xiaohui1953

全球男人青睐的俄罗斯美女(俄罗斯连载2)

  2015年8月          俄罗斯布里亚特和伊尔库斯克

       据说美国男人心中的天堂是:“挣着美国的工资、娶个俄罗斯妻子、住英国的房子、吃中国饭菜。”

  可见,俄罗斯出美女那是全世界都出了名的。就连俄罗斯人自己也毫不讳言:美女是本国特产。

  如果您去俄罗斯旅行,劝您千万别只顾欣赏美丽多样的自然风光和多姿多彩的民族文化。俄罗斯美女,那可是一道怎么赞美都不过分的风景。俗话说走过路过,千万不要错过。我们还要加一句:错过就等于没去过。

  话说俄罗斯国土横跨欧亚,幅员辽阔地广人稀,由多达190个民族组成。因此,谈论俄罗斯美女一定要分清地域。有长相偏向欧洲人的俄罗斯族美女,也有偏向蒙古族的美女,还有很多混血儿虽然四不偏向但却姿色出众。

  这次我们虽然只去了俄罗斯的西伯利亚部分,确切说只是在布里亚特和伊尔库斯克一带转了几天。但是,无论大街小巷,经常都会遇到肌肤白里透红、头发呈栗色或金黄色、蓝色大眼睛若大海般深邃的俄罗斯美女,大多长发飘飘金黄透明、身材高挑挺拔苗条、曲线柔和凹凸有致、臀部较短但很丰满、双腿修长状若圆规,如果再穿件皮裙足登皮靴走在街上双脚交叉踩成一条直线,简直就是一道亮瞎人眼的风景线。

  难怪不光美国人垂涎不止,连盛产美女的委内瑞拉国总统查维斯都自叹不如,在2006年访问俄罗斯时情不自禁地道出了全世界男人的共同心声:“我以前觉得委内瑞拉女人好,可一见你们俄罗斯姑娘才知道自己失去的太多。”

  老鼠皇帝不是心胸狭窄之人,懂得好东西要分享这个浅显道理。在同属俄罗斯的布里亚特和伊尔库斯克逗留期间,为了让国内那些可怜巴巴的色狼兄弟们不出国就能过足干瘾,皇帝童鞋也真是够拼的:不仅在大街小巷左冲右突捕捉猎物,进了饭店商店也无暇顾及货品和美食,两只眼睛精光四射,专在人堆中寻找期望中的猎物。一旦发现目标,立马双腿呈八字立定,双手举起长焦镜头连连按动快门。

  皇帝如此“敬业”,难免惹得村妇嗔怒。但事实是,没等到村妇吐槽,随行的二连浩特旅游局的小包童鞋便抢先连放狠话:皇帝大哥,要是我老婆走在大街上看到你这么拍她,她二话不说就会上前抢下您的相机冲着地面砸个粉碎。

  所以说,国内的色鬼们,皇帝为你们可是冒了粉身碎骨的风险呢,领情吧您。

  我们估计,无论谁看了今天这个美女图集都会问:为毛俄国盛产美女?嗨,您还真问着了。皇帝老爸退休前是育种专家,皇帝跟他老人家多少学了些皮毛。在此从人种学角度给个粗浅的解释:那俄罗斯是个多民族国家,从欧洲波罗的海之滨到亚洲太平洋沿岸,总共分布着190多个民族,每个民族都有独具特色的自产美女,比如金发碧眼、高大挺拔的斯拉夫美女、生活在外高加索的波斯美女、长在西伯利亚白皙沉静的蒙古美女和性情奔放的中亚突厥美女,等等等等。话说到这儿,估计大家都猜得出结论啦:千百年来不同血缘不同基因坚持不懈地碰撞融合,说白了就是,杂交!

  对,是杂交造就了俄罗斯母人的美丽。

  ------------------分割便于看图------------------------

  实话实说,估计大多数男人都喜欢清纯脱俗的俄罗斯少女。因为她们周身上下都透着青春娇艳的气息,白里透红娇嫩似水的脸上永远都挂着最洁净灿烂的笑容。欣赏这样的姑娘,犹如欣赏一件精美的工艺品,让人爱不释手欲罢不能。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  皮肤白里透红、五官轮廓分明,长长的睫毛花蕊般垂下,唇线饱满鼻梁高挺。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  长发飘飘金黄透明,身材高挑挺拔苗条。

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  美丽又性感者,当属那些摩登时尚的俄罗斯少妇。成熟的俄罗斯女人拥有一种自信高傲咄咄逼人的美丽。

  

  

  

  丰乳肥臀长腿细腰,远看轮廓凹凸有致,近看线条柔和。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

来源:老鼠皇帝&首席村妇

评论